|
| Кто отправил julisska в 18.03.2009 4:55:30 |
|
Re: Кто и как выбирает интернт-магазин развивающих игрушек Наиль, спасибо за компетентный ответ. Насколько мы знаем, большинство клиентов, купивших такой "наручник", остались довольны покупкой. Возможно, вашему малышу она пока просто тяжеловата. Одного не могу понять почему он "наручником" - то зовется…ну не лезет он на руку никак...там есть мягкое кольцо, но за него держать тоже не получается, т.к. оно слишком толстое для руки ребенка. А на фото, я посмотрела снова, реально другой совсем заяц. Мне кажется, стоит заменить фото…а у Вас есть такие зайцы как на фото? Может махнемся? Возвращаясь к вашему случаю, мы предлагаем вам вернуть не понравившуюся вам игрушку, мы полностью возвратим вам её стоимость. Кроме того, в компенсацию понесенных вами моральных затрат, мы готовы предоставить дополнительную скидку 5% на ваш следующий заказ. Это меньшее, что мы можем сделать для того, чтобы компенсировать ваше испорченное настроение О, скидкой обязательно воспользуюсь! Спасибо. Если обменять зайца не получится, то этого мы подарим детскому дому. Я же понимаю, что его продать будет сложновато после попыток ей воспользоваться ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 18.05.2012 2:40:48 |