Permama.ru

Кто отправил Unbekannterin в 17.03.2009 22:05:21
Re: МСЧ №9
вот уже который раз сталкиваюсь с одним и тем же парадоксом, когда говорят о 9 МСЧ - если ребеночек раньше срока родился или кесарево экстренное - все довольные роддомом, а как естественные роды - так почему-то недовольные.
о себе - рожала в 9-ке, всем довольна, бесплатно, лежала в боксе на 1 этаже одна с малышом, у меня раньше срока появился малыш - все было на уровне: родовая отличная, чистая, отремонтированная, акушерка от меня не отходила, попробовала отчалить, так я ее быстро вернула т.к. у меня потуги начались, когда она успела всех созвать: врача, врача-неонатолога и еще пара девушек-медсестер на подхвате стояли - до сих пор не знаю. Роды у меня были стремительные. Но врачи педиатры-неонатологи - там супер! До сих пор добрыми словами вспоминаю нашу Татьяну Васильевну (вот жаль постеснялась спросить как ее фамилия) - всем врачам врач!
НО там есть один минус - там просто проходной двор, все кто хочет и не хочет может зайти (может быть сейчас ужесточили, не знаю, в 2007 летом - пройти мог любой)

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки