Permama.ru

Кто отправил minimama в 21.01.2010 18:24:12
Re: Выводить ли "щетинку"?
Я тоже не особо верила, хотя бабушка с мамой в один голос твердили что и мне и сестре выводили и что такое бывает, но я сопротивлялась, хотя ребенок стал плохо спать и выгибать спинку когда лежал, но я находила всему объяснения, мол у него спина просто устала лежать :)
При этом у нас был повышенный билирубин и мы лежали под синей лампой, вот собственно когда мы там лежали на животике я и заметила что у него кожа на спине по другому светиться, какими то беленькими точками, я выключила лампу, еичего нет, решила сдаться бабушкам и пойти в баню, тряпочки красной не было, просто дрожжи развели и в бане я ему на спинку молоко грудное брызгала и тестом этим катали, я сначало оч улыбалась над всем происходящим, но быстро перестала, так как действительно через некоторое время полезли черные жесткие волосы длинной около 5 мм, после этого у меня ребенок уснул прямо на мне в бане :) и проснулся только утром, мы его так еще раз носили, но было чуть чуть волос и спать спокойнее стал и точки под лампой больше не светились :)

Так что как бы не выглядело это абсурдно, но такая бяка существует!!!
----------------------------------------

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки