Permama.ru

Кто отправил milaya в 17.01.2010 18:47:23
Re: Вещи в роддом
Девочки автокресла ввели совсем недавно раньше про них даже не слышали я родила дочу 13 лет назад в апреле тоже было холодно одеялко как ни когда выручило, а через пару недель оно и комбез совсем не потребовались погода изменилась стало жарко вот и подумайте стои т ли покупать комбез если вы ждете на весну лучше его купить уже на осень В одеялке все таки симпотишней лялька смотрица . когда вручают маленький конвертик, я это говорю и как фотограф частенько снимала выписки из роддома, это мое мнение , а тут уж кому как нравится главное ,чтобы вам было удобно

13 лет назад, наверное, и машин меньше было... Мы выписывались 3 дня назад в комбезе и автолюльке-переноске, донесли дочку до машины, пристегнули и вперед. Комбез, кнчно, на вырост, но я за безопасность - ехать-то нам было из 21 роддома в центр - не близко.
----------------------------------------

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки