Permama.ru

Кто отправил Iyulka в 11.01.2010 22:35:21
Re: Выводить ли "щетинку"?
И мы выводили щетинку на дрожжи и красную тряпочку - только так - промочили эту красную тряпочку в дрожжах (из брикетика - чтобы поднялись) сверху положили и пропарили веничком - буквально 2-3 мин., общее время в бане - 5 мин. вытерли полотенцем., в баню 2 раза ездили - ничего не было у малышки.
А согласилась на это я только потому, что все мамы-папы, которых я знаю, выводили, и у всех она была. И это в наше время, когда уход и гигиена в роддомах должный.
А одна женщина (кстати- моя начальница - серьезный человек) рожала до меня за месяц в 5 роддоме на Плеханова, и у ее ребенка была щетинка... Она самолично мне рассказывала про черные волосы.

Вывод: щетинка бывает - но не у всех, и от ухода в роддоме это не зависит.

А по срокам - говорят, что ее только до 3-х мес. вывести можно. Хотите верьте, хотите - нет. Я просто передаю слова "опытной выводильщицы щетинки". :)

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки