|
| Кто отправил Iyulka в 10.01.2010 19:51:37 |
|
Я уже писала в одной теме: "Моей дочурке - год и 5, и о, ужас, последнюю неделю (ужасно режутся зубки - коренные в нескольких местах) она сидит только на тите..... Начнешь чем-нить кормить - она за титю хватается, не даешь - плачет.... Я бы ничего - я руками и ногами за ГВ до самоотлучения, но ведь ребенок что то кроме есть должен... Или это временно из-за зубов? А вдруг привыкнет и больше не будет еду кушать? До этого все хорошо кушала - и овощи и фрукты, и молочку, ток мясо недолюбливала слегка, но рыбку ела...." Так вот, прошло время, кризис с зубами прошел, у нас вылезло кстати 4 коренных зуба за это время... Температуры и недомогания нет, а Ариша никак не хочет возвратиться к нормальной еде. Как увидит ложку - сразу отворачивается убегает... Зато полюбила "кусочничать"... И я то иду на поводу, думаю - хоть что-то да поест... Не знаю, что и делать.... Может у кого то была похожая ситуация, как вы из нее вышли? |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 18.05.2012 1:58:57 |