|
| Кто отправил Tezka_Ivana в 10.01.2009 20:42:20 |
|
Роддом ГКБ №7 (ул. Коминтерна, 3/5) Лена у меня рожала в семерке. Выбрали этот роддом по отзывам подруг, которые там рожали. Лена ходила к заведующей, заблудилась, в итоге по пути посмотрела все, что можно было, понравилось. Примерно за месяц до планируемых родов сходили, закрепились за роддомом. Мы сразу же сказали, что хотим совместные роды. Никому ничего не платили. Да и нам ничего конкретного не обещали, т.к. попадали на время закрытия роддомов на помывку. В день родов (вернее будет сказать ночь) привез Лену в роддом. Она осталась, меня отправили домой. Но ближе к полудню позвонила Лена и сказала, что мне можно приехать. Она просто сказала дяде доктору, что мы планировали совместные роды, и дядя доктор ей разрешил (сказала ему, что папа морально устойчив). Я приехал, когда у Лены были схватки. Все прошло хорошо, но то, что говорили нам в школе для беременных и то, что было в реальности – две большие разницы. Совет для будущих пап – Вы действительно нужны своей жене во время родов. Был один неприятный момент на следующий день, но и его разрешил, поговорив с заведующей. В итоге Лена лежала в отдельной палате вместе с Левой с доступом родителей и меня в круглосуточном режиме. И все это бесплатно!!! Мы остались довольны!!! ---------------------------------------- Спорткомплекс Пирамида (аналог комплекса "ранний старт); Трек для ползания (для развития ползательного рефлекса у новорожденных); Подробности на сайте www.umnitsa.perm.ru Отдел «Умница-Пермь» ТЦ Бизнес-галереи, Ленина 76, 2эт. 293-02-42 |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 18.05.2012 1:58:32 |