Permama.ru

Кто отправил Natashika в 30.12.2009 2:54:06
Re: Областная клиническая больница г. Перми
Рожала 19 дней назад. В ОККБ привезлли на скорой, так как наш роддом на ремонте. в приемном было куча народа и оформление проходило очень долго. По этой же причине мне, как не странно не поставили клизму. Подняли на третий этаж, посмотрели - открытие почти полное, хотя схваток нет, только воды отошли. Слелали массаж шейки и схватки начались. И в это же время на второй стол кладут девочку по договоренности. Про меня сразу же все забыли. положили на бок и заставили правильно дышать (а откуда я знала, первородка, как правильно то((() . Короче помучалась я на боку, перевернулась на спину. Интуиция подсказала, что схватки перешли в потуги. Смотрю, у них девочка тоже уже тужится вовсю, так они ей все объясяют, рассказывают, а я лежу себе - рожаю дальше... Хорошо хоть ктг иногда делали за компанию... Подошли ко мне, когда я почт уже голову родила
. Сил уже нет, потуги почти закончились. Тогда они решили мне помочь... Сколько внутренних швов у меня до сих пор не знаю, но наружных, приче резаных, а не рваных, три... С отстатками вод я "выплюнула" своего сынишку. Его сразу же забрали обработали и оставили под лампой маму ждать. Меня зашили, потом (как ни странно) накормили и оставили отдыхать и кормить сына.
часа через два перевезли меня в палату. На следующий день предложили оставить сына со мной - я согласилась. Про детское отделение плохого ничего не могу сказать. Помогали, объясняли по первой просьбе в любое время суток. Единственное, что не показали, как прикладывать к груди и не проверили в дальнейшем. Да и жмотились с прикормом, хотя молоко появилось на третьи сутки, смейсь приходилось иногда даже выпрашивать...
На четвертый день мест в отделении стало не хватать и меня быстро сняв швы и сделав узи стали готовить к выписке. Прочитала я свою выписку, выписку сына - вроде бы все хорошо...
В данный момент лежу в стационаре (дома) после выскабливания полости матки((( Когда делали узи при выписке, то на словах было сказано, что есть еще немного сгустков, но это выйдет со временем, хотя нигде это указано не было. При посещении гинеколога я вспомнила про это - меня сразу же на узи и в стационар. Оказывается там уже все приросло и начинался воспалительный процес.
Если смотреть в общем, то это все забывается, как страшный сон, особенно, когда сммотрю на сынишку. И охоту рожать дальше у меня к счастью, не отбили... и братику со временем родим сестренку, НО УЖЕ НЕ В ОККБ!!!
----------------------------------------
линеечки для форума

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки