Permama.ru

Кто отправил nade80 в 14.12.2009 10:49:25
Re: Роддом МСЧ№7
Мне роддом понравился. Тоже заранее выбирала роддом. Да и мой врач сказала, что сама бы туда пошла рожать, если бы приспичило. В выборе не ошиблась Мне все понравилось. Так получилось, что в ту ночь в родовом из рожениц оказалась только я одна. Вот все внимание было только на меня. Большое спаибо доктору Куликову. Так как малыш оказался большим для меня, сделали кесарево. Операция прошла хорошо, Детским врачам отдельное спасибо, особенной Петровой И.Н. Лежала в платной палате со вторых суток. Наш папуля ночевал с нами. Помогал мне с малышом. В послеродовом отделении есть только пока один приличный душ, но надеюсь со временм и с финансированием там все изменится. Еда как во свех наших больницах, ни хорошо, ги плохо, так себе. Вообщем я рада, что рожала там.
----------------------------------------

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки