|
| Кто отправил molochko в 02.12.2009 11:03:40 |
|
Re: Размер груди после кормления Попробуйте все таки предлагать ребенку сосать маленькую грудь ночью на засыпание или после большой. Если вы будите кормить долго, до инволюции то обычно размер уравнивается, но желательно чтоб ребенок сосал обе груди. У меня за первые 2года кормления то одна грудь была больше то другая разница была до 1.5-2хразмеров.Затем все сравнялось ,счас грудь такаяже как до беремености. Я не думаю, что станет меньше после окончания лактации. Процессы обратного развития железистой ткани в молочной железе и ее замешения жировой проходят естествено и постепено, а за кожей надо ухаживать -кремом ежедневно мазать,в баню ходить. За осанкой следить ,упражнения делать. ---------------------------------------- Консультации по грудному вскармливанию по тел. 89026382238,выезд на дом. http://www.gvinfo.ru/poplauhina_perm |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 17.05.2012 23:25:44 |