|
| Кто отправил oda в 10.02.2009 0:06:23 |
|
Re: Как грамотно подготовиться к беременности? Мы второго тоже долгождали. Разница с первым 10 лет. Я, конечно, всегда в душе твердо знала, что он родится в 30 лет. И так и получилось. На следующий день после дня рождения я забеременнела. А день рождения у меня после новогодних праздников... так что мы никак не готовились и отмечали их по полной программе. Но, тоже все обошлось, малышу уже 7 лет. Третьего мы очень долго от всех скрывали, не говорили, что я беременна. Поэтому приходилось на праздниках чуть-чуть выпивать для вида. Уже в 25 недель, когда сообщили родственникам, что я не "просто так поправилась" ввела сухой закон. Но многим беременным даже рекомендуют чуть-чуть красного вина пить. А про курение - так мы с мужем никогда не курили. Так что этот фактор был исключен изначально. ---------------------------------------- ![]() |
| www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки |
Часовой пояс +5 17.05.2012 23:23:51 |