Permama.ru

Кто отправил julisska в 08.01.2009 18:49:28
Re: Наши гинекологи
Anetta, просто копец... :@)

Я почитала и вспомнила свою похожую историю...где-то за полгода до беременности я по совету своего родственника посетила один частный центр, называется " VERA".... Родственник мой посоветовал обратиться после того как его дочери врач оттуда удачно повернула ребенка головой вниз к родам...Я знала, что методика эта называется акушерский поворот (или переворот, уже не помню...) и в полной уверенности, что врач этот профессиональный акушер я туда направилась по предварительной записи по телефону к врачу ВЕРЕ ( сейчас уже не помню ни фамилию, ни отчество, но там она одна работает, это её типа центр и в честь неё назван, очевидно).

Не буду описывать всех подробностей "приема", нас там было человек 10, молодые и старые, всех возрастов, короче, дяди и тёти...и все с разными болячками...всех "обслуживали" публично в одной комнате. Были при мне одна беременная девочка и одна, как я, "бесплодная"...Суть в том, что женщина эта лечит ВСЕХ и ВСЁ! Я не помню как эта методика называется, но её сущность такова, что, дескать, все болезни от нервов и лечить надо прежде всего "голову" и расслабляться уметь... Мне она задала несколько вопросов, поставила диагноз бесплодие, но сказала, что ребенок у меня будет, просто у меня есть ПЛАЦЕНТАРНЫЙ УЗЕЛ, она мне его поможет убрать и всё будет ок! При этом она мне массировала низ живота, очень больно, и реально там намассировала какое-то уплотнение, которое я потом дня три сама могла легко нащупать...За "сеанс" я отдала 500 рублей и вышла оттуда в полной растерянности. Муж просто ржал, когда я ему всё это рассказала, посоветовал сходить к кому-нить еще с традиционным подходом к лечению. Потом ржала Гуляева, врач УЗИ, разъяснив мне, что плацента-это орган, который может быть только у беременной женщины...и ничего "плацентарного" у меня быть не может! Да и Узи ничего не показало...Максимум, говорит, она тебе грыжу какую-нить нащупала и давила на неё...Я пошла к хирургу в "Надежду"на предмет грыжи, долго меня осматривая, дядя-доктор сказал, что, грыжи нет и не было, а вот мышцу живота я могла надсадить, таская "тяжести" при переезде. Прописал мазь "за три копейки"...неделю мазала-всё прошло....
К Вере я что-то больше не пошла... :)

Лет шесть назад ходила по полису ДМС в "Надежду" к Шенфельд и Савосиной, вот там моя страховая компания за все те анализы, которые мне были назначены по несколько раз, по-моему, до фига денег оставила...не знаю как сейчас, но тогда это тоже сильно напоминало выкачивание денег. Ладно не моих денег... :)
----------------------------------------

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки