Permama.ru

Кто отправил Annetta в 08.01.2009 16:47:23
V:)   Re: Наши гинекологи
К вопросу об антигероях - внесу лепту. История такая:
Посетила я ЮНОНУ (в Гостином дворе), к Дьячковой Л.А. Пошла с намерением обследоваться перед плановой Б. Сделали УЗИ, мужчина врач на УЗИ посмотрел. Я возвращаюсь в кабинет Дьячковой, она мне говорит вам необходимо сделать АСПИРАТ . Спрашиваю что такое АСПИРАТ, она говорит что это МАЗОК из полости матки!!!
Как показал позднее иннет,
это операция!!! Причем вакуумная аспирация-это миниаборт, а с помощью этой же методики делают вакуумную биопсию. То что мне собственно и сделали) необходимы строгие показания, к ней готовят заблаговременно! У меня же ни разу не было ни одного симптома, по которому можно было бы назначить эту операцию и естественно никто меня к ней не готовил!!! И вообще это операция почти то же что АБОРТ!!!
(Показания:
Биопсия эндометрия может применяться в следующих случаях:
бесплодие
аномальные маточные кровотечения
аменорея
обследование на рак эндометрия
хронические инфекции эндометрия
контроль при заместительной гормональной терапии

Так эта звезда мне тот же аспират делала, причем именно с таким пояснением - МАЗОК!!!
Ходила я в августе к ней, так теперь там за это заставляют расписываться - что ты ознакомлена с показаниями к предстоящей операции и СОГЛАСНА!!!

Причем на подпись бумаги мне даются молча, с отмашкой - да это формальности. На мой вопрос прокомментировать что за документы она просит подписать, Объясняет - поскольку для проведения этого анализа необходимо вам поставить обезболивающее, то вот за это вы и распишитесь.
Короче. к сожалению, не смогла устоять перед ее натиском и тоже стала жертвой этого АНАЛИЗА
После Юноны была еще у нескольких врачей. Когда показывала свои анализы (в том числе и от Дьячковой) люди были в шоке!!! А когда видели фамилию врача, говорили: Ааа, точно. Это у нас только Дьячкова ТАК делает.
Нерожавшим, эта процедура вообще не делается!!!
ВОТ ТАКОЕ ВОТ ЗЛОСТНОЕ ВЫКАЛАЧИВАНИЕ БАБЛА!!!
никакой врачебной этики mad.gif

и еще добавлю к вопросу о тех врачах, к кому точно ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Есть между Компрсом и Куйбышева одна частная клиника (название слишком громкое, работает только 2 врача). Так вот к Мелединой на подготовку к Б НЕ ХОДИТЕ!!! не умеет она готовить. Я так поняла она узистом где-то работала раньше. Щас вот сама видимо расширила круг своих обязанностей - и узи смотрит, и гормоны назначает, и на обязат анализы отправляет...
У меня после ее "гормональной корректировки" началось кровотечение в середине цикла. При попытке найти в такой критической ситуации (от кровопотери реально голова кружилась) врача,кот назначил мне это лечение. выяснилось, что г-жа Меледина в отпуске, и контакта с ней просто напросто нет...
Вот такие работают у нас частные врачи mad.gif
----------------------------------------
МамаИвана

[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg...F3+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E5

www.permama.ru – пермский форум, место общения для будущих и настоящих мам и пап. Обсуждаемые темы: планирование семьи, беременность, роды, грудное вскармливание, уход за младенцами, развитие малышей и деток постарше, семейные отношения, пособия по беременности и родам, программы поддержки