Home page
   Форум    Все рубрики    Линеечки для форума
RSS  
Микрокулинар

Микрокулинар
При бурном развитии нанотехнологий, в кулинарию они, к счастью, еще не проникли. Поэтому самое мелкое что есть на кухне, это микроволны в микроволновой печи. Отличие микроволновой печки от обычной довольно широко известно - микроволны проникают сквозь продукты и начинают его разогревать по всему объему, именно поэтому, например, в ней можно размораживать продукты. Но есть у микроволновки и другие непривычные особенности, из-за которых печка используется только для разогрева готовой пищи. А ведь в ней можно и вкусно готовить, например чудесной получается каша из пшенички с бараниной. Главное понимать особенности в обращении с микроволновкой и учитывать их при адаптации обычных рецептов.

[ 01.09.17: a u r m f i v 10Изменить

Еще в рубрике Кулинария и рецепты блюд

О пользе хорошего обеда
Хорошо - не значит много. Или: лучше меньше, да лу...

Вкусно всем
Существует старый анекдот про то, что девушка пыта...

Сто один салат
А новый год снова не за горами. И уже дальновидные...

Кулинарный сайт
Почему мы так любим ходить по ресторанам, не все к...

Повар из Белоруссии
В советские времена хозяйками очень ценились кулин...


+ Добавить обзор